Последние комментарии

  • Алексей Сокорев
    что-то никто не лезет разруливать в математику или физику,а вот в истории очень многие являются спецами,особенно начи...Цивилизации, которые правили до потопа
  • Султанов СМ
    Чушь собачья!Видно, что это так называемые самородки что-то смахивают на пирит в период аллювиального отложения.А Алм...Селевые потоки нанесли горы золота: можно собирать руками!
  • Султанов СМ
    Да ладно тебе.Кимберлитовые трубки-это еще не означает, что там есть алмазы, а насчет золотых жил (понятие  честно го...Селевые потоки нанесли горы золота: можно собирать руками!

Как выглядит удар тридцатиметровой волны с борта корабля (ВИДЕО)

Шторм — самое неприятно, что может случиться с кораблем в дальнем плавании. Метеорологи не всегда способны предсказать поведение погоды, даже в наш супертехнологичный век. Одна ошибка — и капитан, совершенно внезапно, оказывается в компании сильнейшей бури, способной потопить его судно. Именно так и произошло с кораблем, застигнутом штормом посреди Северного моря.

Волна высотой в тридцать метров ударила ему прямо в нос: если бы водоизмещение грузовоза было чуть меньшим, конец этой истории был бы печален.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх