Don't Panic Magazine

41 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • M T
    Это уже не в тренде! Им просто не дают гранты и не утверждают планы научных исследований уполномоченные властью "наст...Ученые показали к...
  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    аффтору следовало знать что взлетная масса ту160 210тонн!Ту-160 включил фо...
  • Андрей Баканин
    Ту-160 сам по себе достаточно хорош, а будет ещё лучше, чтобы его рекламировали таким никчёмным фейком.Ту-160 включил фо...

Бешеные комбо: сокрушительные атаки ММА-бойцов

Профессиональные бойцы ММА редко используют зрелищные комбо в октагоне. Тут идет работа на победу — проходы в ноги, выцеливание подбородка для нокаута. Но некоторым деятелям из UFC эффективности мало, им подавай эффектность. Так на свет и рождаются совершенно безумные комбо-приемы, позавидовать которым могли бы и средневековые ниндзя.

160

Надо сразу сказать, что делать хотя бы что-то подобное в уличной схватке — лучше сразу лечь на землю и признать себя проигравшим. Люди в ролике потратили на подготовку годы!

ММА-схватки в таком исполнении выглядят, конечно, очень зрелищными. Но в реальности они действительно скорее опасны для самого перформера: одна ошибка и более опытный, более осторожный противник отправляет комбо-вомбера прямиком на канвас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх