Don't Panic Magazine

41 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    <i>Комментарий скрыт</i>Самое радиоактивн...
  • Степан Капуста
    Сравнение уровня радиационного загрязнения этого озера с Чернобыльской зоной некорректно. Очень сомнительно, что со в...Самое радиоактивн...
  • M T
    Это уже не в тренде! Им просто не дают гранты и не утверждают планы научных исследований уполномоченные властью "наст...Ученые показали к...

Самое странное ручное оружие мира

Хороший виски, кубинская сигара и спортивная машина в гараже — не первостепенные, но весьма важные вещи в жизни любого мужчины. В некоторых странах список дополняет еще и эксклюзивное необычное оружие. И чем необычнее – тем лучше. Совсем недавно на рынке появился первый «умный» пистолет, стреляющий только в руках владельца. Это натолкнуло нас на мысль о других видах странного, почти коллекционного оружия.

Умный пистолет

1
Armatix iP1

Безопасность огнестрельного оружия — немаловажное дело, особенно для страны, где оружие находится в свободной продаже. Новый пистолет Armatix iP1 призван решить как раз эту проблему: оружие стреляет только тогда, когда находится рядом со специальными часами (которые, кстати сказать, продаются отдельно).

Компания, которая делает смарт-пистолет, использует специальный чип RFID внутри часов. Armatix iP1 оружие небольшого калибра 0,22, купить его можно пока только в Калифорнии.

Трехствольное ружье

2
Triple Threat

Итальянская мануфактура Chiappa давно и прочно обосновалась на оружейном рынке: в определенных кругах название звучит так же нарицательно, как и Beretta. Новая разработка итальянских оружейников — трехствольный дробовик, обладает поистине убойной мощью.

Triple Threat удивляет скорострельностью: все три выстрела можно совершить практически одновременно. Непонятно, к чему именно готовили свое детище инженеры из Chiappa, однако, дробовик, помимо всего прочего, обладает пистолетным прикладом.

Спаренный кольт

3
AF2011-A1

Недавно в продаже появился первый в мире автоматический пистолет с двумя стволами. В AF2011-A1 (такое приятное слуху название получила эта убер-пушка) с трудом можно узнать легендарный Colt 1911, на базе которого построена модель.

AF2011-A1 оснащен двумя магазинами, по 16 пуль 0,45 калибра в каждом. Создатели уверяют, что каждая из этих металлических проказниц способна свалить быка — не верите, попробуйте сами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх