Свежие комментарии

  • oleg mihhin
    Если собрался писать о том чего не знаешь, хотя бы проконсультироваться надо, прочитал заметку исключительно из-за за...Падение в бездну: парашютист случайно отцепил оба парашюта
  • Александр Лагуткин
    Как-то в ютубе был ролик, где стреляли американские морские пехотинцы с корабля по мишеням на воде. Я тогда обратил ...M16: главная штурмовая винтовка в истории по словам экспертов
  • Elena Dmitrieva
    хаха))) Норильск в этом плане докаСамые опасные создания из глубин Амазонии

Desert Eagle: ручная гаубица для героя боевика

Разработчики игр и сценаристы боевиков очень любят вооружать «Пустынным орлом» своих героев. В жизни же все обстоит несколько иначе: для того, чтобы пользоваться этим пистолетом, нужны не только сильные мышцы рук, но и постоянная практика, без которой вы скорее разобьете себе лицо стволом, чем попадете в противника. Впрочем, есть у этого монстра и свои преимущества — производители утверждают, что с Desert Eagle можно без опаски ходить не только на льва, но и на гиппопотама. 

  • Кто придумал

    Разработкой Desert Eagle занимались те же, кто создал вполне успешные Galil и Uzi — израильский оружейный концерн Israel Military Industries.

    Надо признать, что пистолет у израильтян получился действительно мощный. Его никогда не позиционировали как оружие для войны: Desert Eagle нужен охотникам и тем, кто уж очень боится за свою жизнь на темных улицах современного мегаполиса.

  • Характеристики

    Патрон: .41 Remington MagnumДлина, мм: 374,7Масса, кг: 1,9Магазин: 9 патронов

  • Необычное устройство

    Главное, чем отличается «Пустынный орел» от своих собратьев — газоотводный механизм, который применяется обычно в более серьезном оружии. Штурмовых винтовках, например. Официально считается, что израильтяне позаимствовали газоотводную трубку у легендарного АК-47, однако, с таким же успехом, конструкторы могли взять и почти любой другой автомат.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх