Последние комментарии

  • Roman Tannenberg21 августа, 9:11
    И где же взять сухой крапивы, да ещё и мел?- А доски сухие  повсюду валяютсяДобываем огонь крапивой: проверенный крестьянский метод
  • Владимир Тихомиров21 августа, 9:00
    Када йим заплотють..,Тада и апсдедувають усе...А от таво как заплотют ,таки и будут результаты !ДНК египетских мумий скрывало страшную тайну: ученые в шоке!
  • Лариса Орехова21 августа, 8:57
    Ау-у-у- ... , люди, надо думать не только о себе!!!Фермер несколько раз просил оставить его в покое. Никто не обратил внимания, и тогда он пошел на крайние меры!

В космосе нашли звезду, которая в любой момент может взорваться

Телескоп «Хаббл» обнаружил звезду, которая вот-вот превратится в ярчайшую сверхновую. Ученые НАСА ожидают взрыв такой невероятной силы, что его можно будет увидеть с Земли невооруженным глазом.

3

Объект SBW1 представляет собой туманность, в центре которой находится звезда, массой в 20 наших Солнц. К счастью, эта бомба замедленного действия расположена довольно далеко от нас, в 20 тысячах световых лет.

Иначе ее взрыв стал бы последним событием для человечества.

1

Ученые считают, что SBW1 практически идентична другой сверхновой, SN 1987A. Ее открыли в 1987 году и она тоже была видна невооруженным взглядом.

2

Честно говоря, полученные телескопом «Хаббл» снимки немного пугают. На данный момент готовая к взрыву звезда больше напоминает чей-то глаз, с мрачной злобой рассматривающий окружающий космос.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх