На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 673 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Рэдс
    Неа, я здраво, трезво, чëтко, верно и правильно всë сказал. 💎 ☀ Объективно. ✅Астрономы нашли с...
  • Aleksandr Sobolev
    ((Ну и это...больше всего Гитлеру - после самих немцев - служило граждан СССР! 😱 58 миллионов советских граждан оказ...Жизнь немецких по...
  • Aleksandr Sobolev
    "Армия французов капитулировала перед немцами через 10 дней,"😀 ОЙ...Участие Франции во Второй мировой войне началось...Жизнь немецких по...

10 серьезных проблем организма, о которых расскажет ваш язык

Наше тело — уникальный организм, способный справиться с невероятными нагрузками. Особого внимания заслуживает наша сигнальная система: нет буквально ни одной проблемы, ни одного заболевания, о котором бы тело не предупредило хозяина заранее. К сожалению, большинство просто не понимает сигналов и потому легкие болезни, инфекции и воспаления превращаются в гораздо более серьезные проблемы.

Проще всего следить за общим состоянием здоровья будет по цвету своего языка и вот, как делать это правильно. 

  • Светло-розовый

    Скорее всего, с вами все в порядке. Светло-розовый цвет языка говорит о том, что никаких воспалительных процессов в организме не идет.

  • Ярко-красный

    Помните, что по цвету языка можно лишь примерно установить состояние всего организма. Красный, насыщенный цвет может появиться и после горячих блюд, но если язык остается ярко-красным несколько дней, то стоит подстраховаться и сходить к терапевту. Такой цвет может сигнализировать о возможных проблемах с сердцем.

  • Красный

    Инфекции и воспалительные процессы (даже начального уровня) отобразятся красным цветом. Вспомните, какой язык бывает у людей с сильной простудой — красный цвет будет бросаться в глаза.

 

Ссылка на первоисточник
наверх