Намывал золото два дня и две ночи: результат

Опытный старатель ушел как можно дальше от цивилизации в поисках драгоценного металла. Он решил провести два дня и две ночи за мытьем породы, а затем показать, сколько золота удалось добыть.

3

Первым делом старатель занялся обустройством лагеря. И это правильный путь: не стоит экономить времени перед серьезной двухдневной работой.

2

Ручей оказался совсем рядом. Но первые промывки не дали никакого результата — тут можно и руки опустить. Вернее, так бы поступил человек с меньшим опытом.

6

Ко второй половине дня появились и первые результаты.

Золото очень мелкое, но оно есть. Работа отняла у старателя все следующие сутки.

4

Очисткой золота мужчина занялся уже в домашней лаборатории. Концентрат чистится азотной кислотой, затем заливается царской водкой.

Итог работ оказался очень неплохим. Почти 5 граммов золота — отлично поработал!

 

Источник ➝

Людей выбросило на необитаемый остров и они жили там 7 лет

Российских моряков выбросило на необитаемый остров. Да не где-то там в южных морях, а на клочок земли в Северном Ледовитом океане. Отважные мужчины выживали на острове целых 7 лет.

1

Четверо зверобоев застряли на Эдж по несчастливой случайности. Их корабль снесло от места стоянки и мужчинам пришлось искать избу, выстроенную тут какими-то охотниками еще несколько лет назад.

3

Шел первый месяц суровой зимы 1743 года. Алексей Химков и три его товарища как могли утеплили избушку и принялись за охоту. Припасов было совсем немного, особенно не хватало патронов.

Между тем, именно на этом острове буквально тысячами водились белые медведи.

2

Долгих 7 лет смелые зверобой выживали на необитаемом острове. Борьба со стихией, постоянная необходимость охотится, нападение белых медведей — они пережили все. И к исходу седьмого года наконец увидели вдалеке спасительный парус.

История эта действительно кончается чудесным спасением. Охотники прибыли в родной город, да еще и разбогатели. С собой на корабль они взяли несколько тысяч шкур голубых песцов.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх