Don't Panic Magazine

39 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Тебя надо поймать и обязательно вакцинировать от глупости.Болезнь, угрожающ...
  • Varshavskiy Иващенко
    Борты!10 затонувших кор...
  • Игорь Попов
    Для тупых корабли, для умных суда. Ну явно не о кастрюлях написано10 затонувших кор...

5 реальных cнимков, за которыми кроются ужасающие истории

Изобретение фотографии позволило человеку сохранять память о самых удивительных происшествиях. Теперь мы вполне можем доказать самые невероятные вещи, просто сделав удачный кадр. Или неудачный, зато пугающий! Вот пять снимков, за каждым из которых стоит реально мрачная история. Кто бы мог подумать, что подобные вещи когда-либо вообще попадут на камеру!

  • 5 реальных cнимков, за которыми кроются ужасающие истории

    Сердце вампира

    На этом фото вы видите сердца Огюста Делагранжа — его в начале XX века обвинили в вампиризме. Рассказывают, будто этот самый Делагранж убил и высосал кровь из 400 человек, а затем некий католический священник поймал его и пробил сердце. Шкатулку с колом и органом продали на аукционе за 3 миллиона долларов.

  • 5 реальных cнимков, за которыми кроются ужасающие истории

    Лоана Кровопийца

    А вот и еще один вампир, правда несколько странный. Лоана Константинеску верила, что кровь позволяет людям жить вечно, но помогает лишь собственная кровь. Однажды Лоана пожадничала и умерла от потери крови.

  • 5 реальных cнимков, за которыми кроются ужасающие истории

    Муж из соломы

    Катарина Детцель ратовала за права женщин еще в 1907 году. Полиция однозначно расценила не знающую своего места женщину как умалишенную, и Катарина отправилась в сумасшедший дом прямо с акции протеста. Здесь девушка сделала себе «мужа» из палок, соломы и глины. Поговаривают, что даже супружеские обязанности его заставляла исполнять…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх