Свежие комментарии

  • Николай Сопляков
    Какие сейчас профессионалы -аграрии? Где Вы их выкопали.. Создали Губернские агрокомплексы и выделили бабла миллиарды...Возвращение в село через 25 лет: бывший житель снял на видео как изменилась деревня
  • зоя Бартуле
    Ужас....и чего только нет на белом свете!!!Подводное существо засосало внутрь себя рыбу целиком
  • Игорь Иванов
    Не, ну это всё хорошо... дайвер наверно вокруг кальмара с рулеткой крутился , измерял, а тот послушно замер в воде, и...14 метров щупалец: к рыбакам на камеру выплыл гигантский кальмар

Безумный Шаолиньский монах раскидывает ММА-бойцов на ринге

Лу Илун стал первым монахом из Шаолиня, кто попустился традициями монастыря и пошел в ММА. При виде соперника в желтой рясе многим бойцам становится не по себе – Безумный Монах является противником, которого мало кто хочет видеть в противоположном углу ринга.

monk-1

Илун тренировался с детства, достигнув всего, что дает суровая школа Шаолинь. Его небывалая выносливость стала легендой: даже когда он пропускает удар, Безумный Монах идет до конца.

Бои Монаха похожи на настоящее шоу. Илун не старается играть в актера, как делают многие ММА-бойцы, а просто демонстрирует свое умение.

Некоторые говорят, что он самозванец и историю с Шаолинем придумал просто для образа. Но разве может человек с улицы вести себя как настоящий монах?

К огорчению фанатов ММА, Лу выходит на ринг только в Азии. А ведь встреча его с Западной школой была бы очень интересна и захватывающа!

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх