Свежие комментарии

  • Pawel Polistchuk
    Главное - жидко)))Встреча с медведем в лесу: как себя вести
  • Вячеслав Нецветаев
    И надводное существо может неплохо засосать и отсосать!Подводное существо засосало внутрь себя рыбу целиком
  • Евгений Натесов
    В советское время бульдозерами деревни сносили. Ну а вообще деревня умрёт, это естественный процесс.Возвращение в село через 25 лет: бывший житель снял на видео как изменилась деревня

10 необъяснимых вещей, найденных на берегу океана

Необъятная бездна океана иногда решает пошутить с людьми и подкидывает им загадки. В итоге на побережье выносит вещи, которые когда-то давно океан словно забрал поиграть. Некоторые находки открывают новые взгляды на прошлое цивилизации, другие же привлекают внимание ученых и искателей.

  • Запас чипсов

    Несколько лет назад серьезный шторм у берегов Северной Каролины чуть не перевернул грузовой танкер. По счастью, экипаж отделался легким испугом, но один из контейнеров смыло в океан. На следующий день жители прибрежных городов чуть не сошли с ума от радости: в контейнере перевозили чипсы Doritos, которых теперь людям хватит до конца жизни.

  • Кроссовки

    Аналогичная ситуация сложилась в 2007 году. С борта танкера «Северный» смыло контейнер, наполненный новенькими кроссовками Reebok. Весь груз прибило к берегам Нидерландов, где в этих кроссовках бегают и по сей день.

  • Военный самолет

    Вторая мировая война закончилась уже очень давно, но эхо боев будет преследовать человечество еще очень долго. Технику тех времен время от времени находят в очень странных местах. К примеру, в прошлом году на пляж Уэльса вынесло огромный бомбардировщик P-38 Lightning.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх