Don't Panic Magazine

41 236 подписчиков

Свежие комментарии

  • mars_z Супрунов
    Чесноком!!!Ловим рыбу на чес...
  • Алексей
    Почему, почему.... Потому что они на территорию России не залетают. Не летают они в нашем воздушном пространстве, а л...Почему России на ...
  • Александр Анпилогов
    А как следует закрепить груз - ума не хватает? И неужели штрафы за опоздание больше стоимости потерянного груза? А ес...Потери груза во в...

7 упражнений для сердца, которые не требуют бегать

Ладно, пора уже признать: далеко не каждый человек любит бегать. Многие жалуются на постоянную одышку, скуку, боль в животе, разбитые суставы — количеству проблем нет предела, была бы фантазия. К счастью, в мире существует достаточно большое количество упражнений, которые вполне могут заменить надоевший бег. Вот целых семь полезных кардиоупражнений, позволяющие укрепить сердечно-сосудистую систему. 

  • 7 упражнений для сердца, которые не требуют бегать

    Прыжки со скакалкой

    Старые школьные тренировки не всегда были бесполезны: скакалка уже давно вернулась в перечень самых полезных — и самых простых — фитнес инструментов мира. Ничего особенного делать не нужно: начинайте прыгать каждый день, постепенно увеличивая количество затраченных на упражнение минут и повышая скорость.

  • 7 упражнений для сердца, которые не требуют бегать

    Езда на велосипеде

    Велоспорт дает занимающемуся огромный заряд энергии, попутно развивая не только мышцы ног и выносливость, но и сердечно-сосудистую систему человека. Распланировав маршрут поездки заранее, вы сможете грамотно составить план нагрузки, что хорошо скажется на темпе всего упражнения.

  • 7 упражнений для сердца, которые не требуют бегать

    Занятия боксом

    Просто попробуйте побить грушу в течение нескольких минут — и вы сразу поймете, почему занятия боксом вполне могут сойти за кардиотренировку.

    На протяжении всего занятия вам придется поддерживать руки в приподнятом положении, двигать корпусом и переставлять ноги — главное, не переусердствовать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх