Don't Panic Magazine

41 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фесенко
    Жители любовались происходящим.Волк подошел к со...
  • ГОРОДНИЧИЙ РЖЕВСКИЙ
    Что несёт аффтор! Какие медсёстры у вермахта ? В деревни ходили грабить население по очереди?!!! Главный вопрос- где...Кого не трогали с...
  • Karmadon
    Родом я из вселенной, параллельной вашей персональной, это правда. Как и вы - из параллельной всем остальным. И, смею...Мир под толщей ль...

Как держат себя в форме звезды боевиков

Любой боевик держится, прежде всего, на главном герое. И харизма актера тут играет, конечно же, не последнюю роль. Но гораздо более важным фактором является спортивная форма, которую показывает протагонист врагам и зрителям. Добиться таких результатов стоит актерам очень многого. Кто-то постоянно отказывает себе в самой вкусной еде, кто-то вынужден просыпаться на пробежку в пять утра, ну а кто-то позволяет себе питаться чем попало, но не занимается ничем, кроме профессионального спорта.

  • Как держат себя в форме звезды боевиков

    Брюс Ли

    Этот парень был не просто самым лучшим бойцом за всю историю человечества — Брюс Ли отличался огромной любовью к мясу. Несмотря на свое китайское происхождение, Брюс не очень любил восточную кухню, находя, что в ней слишком много пустых калорий. Легендарный боец избегал мучных изделий и придерживался рисовой диеты, потребляя, кроме всего прочего, сухой протеин и воздерживаясь от молочных продуктов. В следующий раз откажитесь от стаканчика молока на ночь — будьте как Брюс!

  • Как держат себя в форме звезды боевиков

    Жан Клод Ван Дамм

    В одном из последних интервью, бельгийский актер заявил, что предпочитает питаться рисом, хлебом, бобами и овощами. Кроме того, Ван Дамм признался, что пытается не есть ничего, имевшее при жизни глаза.

    Да-да, так и сказал: «Все, у чего до готовки были глаза — содержит холистерол». Актер и боец искренне верит, что все живое имеет душу, а есть что-то обладающее душой — плохо для тела.

  • Как держат себя в форме звезды боевиков

    Хью Джекман

    Чтобы подготовиться к роли Росомахи, Джексону пришлось употреблять целых 4 000 калорий в день. Комбинация ежедневных упражнений с тяжелыми весами и такого количества пищи дала неожиданно прекрасные результаты. Появилась даже диета, названная «Диета Росомахи». Она подразумевает очень обильный завтрак и еще пять менее крупных приемов пищи в день. Если вы решите придерживаться этой диеты, не забудьте отменить все дела и приготовьтесь проводить дни напролет в зале. Иначе результат будет плачевен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх