Последние комментарии

  • Natalija Osminina19 сентября, 0:52
    Земля - это геоид. Причем, оба ее полушария вращаются в противоположные стороны, а между ними находится зона левитаци...Это не человек! Космонавты на Луне пришли в ужас от этой встречи!
  • Strannik Strannick19 сентября, 0:49
    Сзади-ведущие,погугли сначала прежде чем писать. Ну а колёс нет ,с этим соглашусь,у танка и у трактора это одно и тож...Как боролись с танками Тигр: хитрости советских солдат
  • K-5095219 сентября, 0:38
    Насчёт финской войны - Брехня. Границу то как раз отодвинуть и удалось.  А это и была задача №1 той войны.7 войн, которые проиграла Россия

Хилый тощий боец вырубает ММА-качков направо и налево

Судя по комплекции этого хилого паренька, на ринг ему выходить противопоказано в принципе. Шона О’Мэлли недооценивало большинство соперников еще на этапе взвешивания, но с первым же ударом гонга ирландский боец по прозвищу «Сахарок» жестоко разочаровывал противников.

sh-01

Курчавый доходяга включается в схватку моментально.

Легкие обманные движения и скорость, помноженные на хлесткие, точные удары, обескураживают раскачанных ММА-профессионалов — кто же знал, что этот парень вообще способен продержаться больше одного раунда.

sh-02

После первого же проведенного боя О’Мэлли обзавелся целой армией преданных фанатов. Еще бы, на ринге «Сахарок» показывает настоящее шоу, ему не выгодно затягивать бой, его конек — 6 из 10 проведенных схваток Шон заканчивал уверенным нокаутом.

Пока новичок легкого дивизиона UFC не проиграл ни одного боя. Посмотрите, как легко двигается этот парень: оказывается, вовсе не нужно обзаводиться грудой мышц, чтобы свалить с ног любого соперника.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх