Последние комментарии

  • Виктор двигун
    Выведи болото из организма. Хотя бы из своего.Что происходит с человеком при сердечном приступе и как от него спастись
  • Valdemaras Orlauskas
    Видать потому,что теперь у НКВД-МВД иные цели. Хотя техника интересная.Эксперт показал бросок клинка по школе НКВД
  • Березовский Александр Дмитриевич
    Стиль Вашей речи выдает Вашу принадлежность не Российского проживания, это так же как Одесский говор, ни счем не срав...Загадочное исчезновение самой древней цивилизации связано с инопланетянами, считают ученые

Жестокие тренировки элиты русского спецназа

Подготовка российского спецназа не зря считается одной из самых суровых в мире. Кроме жестких физических нормативов бойцам зачастую приходится сдавать и неформальную часть — бой за берет и тому подобные ритуалы будут в ходу всегда.

2

В советские времена особое внимание подготовке уделяли и в обычных армейских подразделениях.

Активнее всего прокачивают выносливость: бывалые инструктора говорят, что черный пояс это конечно неплохо, но лучше уметь бегать на 10 километров и не сбивать дыхание.

1

Серьезно отличается от других система подготовки спецназа ГРУ. Тут без напряженной работы не проходит ни дня, постоянный бег, физнагрузки, рукопашный бой — стандартная круговая тренировка только на выносливость занимает 40 минут.

Само собой, попасть в войска спецназначения с улицы обычному человеку практически невозможно. Но если очень хочется, то можно попробовать стать бойцом «Альфа» или «Вымпела» — вот здесь мы писали, как это сделать.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх