Последние комментарии

  • C R15 сентября, 19:13
    Хренотень сплошная написана очередным писютелем. Эта якобы летающая вундервафлЯ неуловима, так как никому не нужнаSR-72: американский самолет-шпион, который невозможно поймать
  • АНДРЕЙ МУРАТОВ15 сентября, 19:11
    А о чем говорим-то? Такого самолета в природе не существует, а есть SR-71 "Blackbird" (Черный дрозд). Уж шибко грамот...SR-72: американский самолет-шпион, который невозможно поймать
  • Юрий Калашников15 сентября, 18:48
    Это полный пи---шь и провокация. пришло время отлавливать трюханов ,гнилорыбовов. дери- земля, убей -волков, засни на...SR-72: американский самолет-шпион, который невозможно поймать

Сколько зарабатывали бандиты в 90-е

90-е годы в России не зря прозваны лихими. Расцвет криминального бизнеса, рэкет, грабеж: бандитам той поры не было никакой разницы, как срубать деньги. На кон преступники ставили собственную жизнь — игра велась против крайне солидных по тем временам сумм.

30

Хуже всего жилось нижним ярусам криминальной пирамиды.

В основном промышляли грабежом и рэкетом. Вот только и самый успешный «скачок» оставлял в карманах исполнителей лишь сравнительную мелочь. Остальное уходило выше, без вариантов.

7

Одиночкам редко выпадал шанс нажиться по-настоящему. Действительно крупный куш имели ОПГ. Рядовые «бойцы» из состава такой группы исполняли приказы вышестоящих главарей, с чего имели в месяц эквивалент современных 100-200 тысяч рублей. Жили такие ребята быстро и с шиком, но недолго.

22

Крупные шишки из руководства ОПГ поднимали самые сливки. «Голован» отвечающий за разработку и реализацию новых схем «заработка» получал уже до миллиона в месяц (опять же, в перерасчете на современные реалии).

Заработок авторитетов, высших хищников криминальной иерархии, предела не имел — миллионы долларов каждый месяц не выглядят завышенной суммой.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх