На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • Zenit Nork
    Типичный ответ тыкающего трамвайного хама, который залез в Интернет и нашел, как вам показалось, сложные для понимани...Почему Ватикан пр...
  • Валерий Симоненко
    Это СЕЙЧАС не умеют и не знают как объяснить хотя бы эти два солнца, а раньше, в моём детстве, я читал книжонку именн...Явления в небе ос...
  • Владимир Гусев
    У меня лет 37, как квартира охраняется вневедомственной охраной. Но это когда меня нет дома. Намного опаснее, когда д...9 способов повыси...

Древние артефакты с секретами, которые открыли зря

По всему миру хватает забытых контейнеров и прочих камер хранения. В большинстве нет ничего особенного — старые, не нужные уже никому вещи. Но изредка попадаются и артефакты совсем другого рода. Артефакты, которые специально прятали так, чтобы их никто никогда не нашел.

4

Все прекрасно знают, как опасны бывают египетские пирамиды.

Мнительностью и чередой совпадений не объяснить тех загадочных происшествий, которые случаются с рискнувшими пробраться внутрь археологами.

2

В 2012 году Захи Хавасс, археолог с мировым именем, раскопал захоронение в забытом оазисе. И через несколько дней признался, что во сне к нему приходят увиденные там мумии.

1

Из уст обычного человека такие рассказы показались бы обычными выдумками. Но Хавасс занимает должность генерального секретаря Верховного Совета Древностей Египта и в принципе известен по всему миру своим рациональным взглядом на вещи.

Так что, когда он приказал вернуть найденные в оазисе артефакты и свернуть раскопки, никто ни на секунду не усомнился в правильности его действий. Сам же Хавасс больше к этой теме не возвращался никогда.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх