Последние комментарии

  • Игорь Каклюгин
    Да, Вы все верно пишите. Но Абрамс в обсуждаемой статье позиционируется как в принципе не поражаемый объект, что в ко...Почему новый танк Абрамс почти нельзя победить
  • Влад Владимиров
    Что можно на все это здесь сказать?Как страшно стало жить... То ураганы, штормы...Теперь, вот, блин, тайфуны... Вот, ...Штормотрясение: ученые предполагают, что тайфун вызывает новый тип землетрясений
  • Надя Котова
    либегакстко Обломов из 5-колонны, когда работать начнёшь? Основные признаки начала гипнотической атаки

Древние артефакты с секретами, которые открыли зря

По всему миру хватает забытых контейнеров и прочих камер хранения. В большинстве нет ничего особенного — старые, не нужные уже никому вещи. Но изредка попадаются и артефакты совсем другого рода. Артефакты, которые специально прятали так, чтобы их никто никогда не нашел.

4

Все прекрасно знают, как опасны бывают египетские пирамиды.

Мнительностью и чередой совпадений не объяснить тех загадочных происшествий, которые случаются с рискнувшими пробраться внутрь археологами.

2

В 2012 году Захи Хавасс, археолог с мировым именем, раскопал захоронение в забытом оазисе. И через несколько дней признался, что во сне к нему приходят увиденные там мумии.

1

Из уст обычного человека такие рассказы показались бы обычными выдумками. Но Хавасс занимает должность генерального секретаря Верховного Совета Древностей Египта и в принципе известен по всему миру своим рациональным взглядом на вещи.

Так что, когда он приказал вернуть найденные в оазисе артефакты и свернуть раскопки, никто ни на секунду не усомнился в правильности его действий. Сам же Хавасс больше к этой теме не возвращался никогда.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх