Don't Panic Magazine

41 456 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergey Ivanov
    Знаю эту историю. Вот только копанку они стали делать вовсе не потому, что искупаться захотелось. Просто сказал им кт...8 древних тайн на...
  • Sobering
    Самое безопасное и эффективное - наворачивать пешком по лестнице в многоэтажке, или в высотке один раз.5 самых распростр...
  • Владимир Тихомиров
    Ото, но НЕ СОВСЕМ!!!Бром в армии СССР...

Что нельзя делать в тюрьме

Хуже всего новичку в тюрьме придется первые несколько дней. В короткие сроки нужно принять суровую реальность тюремных понятий и законов — иначе «отсидка» превратится в один бесконечный кошмар. Проще всего будет для начала запомнить, чего нельзя делать за решеткой ни в коем случае.

2115

Не стоит пытаться «проканать» за своего. В фильмах могут показывать любую ерунду, в реальности же попытка выдать себя за бывалого урку выльется шутнику в такие проблемы, что расхлебывать их придется до самого конца срока.

438

Определенный словарный запас придет с опытом. Поначалу лучше будет говорить как можно меньше и очень тщательно следить за словами. Слушайте, что говорят вокруг. Арестанты называют это «работать на прием».

В тюрьме даже спать придется по-особенному. Впрочем, человек способен выжить где угодно: вот здесь опытом тюремной жизни делится Максим Новоселов, опытный ММА-боец, который попал за решетку и заставил тренироваться всех сокамерников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх