Свежие комментарии

  • Николай Сопляков
    Какие сейчас профессионалы -аграрии? Где Вы их выкопали.. Создали Губернские агрокомплексы и выделили бабла миллиарды...Возвращение в село через 25 лет: бывший житель снял на видео как изменилась деревня
  • зоя Бартуле
    Ужас....и чего только нет на белом свете!!!Подводное существо засосало внутрь себя рыбу целиком
  • Игорь Иванов
    Не, ну это всё хорошо... дайвер наверно вокруг кальмара с рулеткой крутился , измерял, а тот послушно замер в воде, и...14 метров щупалец: к рыбакам на камеру выплыл гигантский кальмар

Самые экстремальные достижения этого года

Каждый год National Geographic устраивает соревнование между самыми выдающимися любителями приключений, чьи достижения способны мотивировать миллионы людей по всему миру. Спортсмены, гражданские активисты и даже серьезные ученые — вот, кто представлен на конкурс People’s Choice Adventurer, результат которого организаторы огласят уже в декабре. Мы отобрали десять главных фаворитов этой захватывающей борьбы: может быть, одна из историй и вас вдохновит на что-то значимое. 

  • 14 января 2015 года пара профессиональных альпинистов, Томми Колдуэлл и Кевин Йоргессон завершили первый свободный подъем на El Capitan, которая по праву считается сложнейшим склоном во всем мире.

  • Швейцарские пилоты Андре Боршберг и Бертран Пикар совершили успешный перелет через океан без капли топлива. Это самый длинный полет такого рода, предпринятый в качестве доказательства способности человечества перейти на альтернативные источники энергии.

  • «Гранд Каньон Тихого океана» — вот, как называют реку Бериман профессиональные каякеры. Один из самых неприятных водных маршрутов был покорен командой США, в которую вошли Бенни Мара, Педро Олива, Бен Стоксбери и Крис Корбулик.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх