Последние комментарии

  • Святослав Богатырев
    просто в Китае нет хорошего голливуда, поэтому ...и все...но они очень быстро все копируют, так что скоро ждите сенса...Китайский спутник приземлился на обратной стороне Луны и пропал
  • О.Землякова
    Комменты пишет одна тролятинаГорода на дне Волги: наследие речных электростанций СССР
  • Святослав Богатырев
    Исследователи особо отмечают, что примерно тот же период времени в точности совпадает с расцветом и падением двух вел...Следы бульдозера до нашей эры

Делаем свой дом теплее

Наступающие холода заставляют вспоминать о дедовских способах сохранить тепло — в особо неприятные дни, с антресолей достается вся старая одежда, в которую усиленно кутается целая семья. По существующим в нашей стране стандартам, температура в комнате зимой не должна быть меньше 18 градусов, но что делать, если этого не хватает?

Мы научим вас, как подручными средствами сделать изоляцию квартиры от внешней стужи.

  • Привет из коридора

    Не думайте, что достаточно будет держать двери и окна закрытыми. Тепло уходит и на вашу лестничную клетку. Обращайте внимание на двери в тамбур: как только начинает холодать, держите их постоянно закрытыми. То же самое относится и к подъездной двери. Выполняя эту простую рекомендацию, вы можете повысить уровень тепла в доме на целых 10%.

  • Монтажная пена

    Раньше имело смысл заклеивать деревянные рамы: они пропускали холодный ветер с улицы, а под сквозняком можно было легко заболеть. Современные пластиковые окна от большинства подобных дефектов избавлены уже на заводе, но подстраховаться, все же, будет не лишним. Забудьте о липкой ленте — купите монтажную пену, или специальный утеплитель, который надежно закроет все, даже самые тонкие щели.

  • Смотрим ковер

    Советское прошлое заставило многих из нас распрощаться с коврами раз и навсегда. На время холодного сезона стоит вернуться в прошлое хотя бы ненадолго: постеленный на пол ковер значительно повышает теплоизоляцию квартиры.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх