Последние комментарии

  • Дмитрий22 июля, 17:59
    Не пишите херни! У американов на кармане этих купюр на порядки больше, что-то не слышно о разбогатевших.Обычный доллар на вес золота: серийный номер на купюре может принести состояние
  • Виктор Петрович Казанцев Виктор22 июля, 17:06
    Когда американцы после Перл-Харбор собрали эскадру чтобы отомстить японцам, что произошло с эскадрой. На пути в Япони...Может ли флот России затопить авианосец США
  • Koshak ***22 июля, 16:56
    Пособие домушникам?5 способов открыть дверь без ключа
  1. Блоги

Боевое самбо: приемы, которые были засекречены в СССР

Приемы боевого самбо Александра Федорова во времена СССР оставались засекреченными. Неоднократный чемпион страны, победитель европейских первенств, он долгое время имел проблемы с законом.

2

Да и заниматься самбо Федоров начал как раз после колонии строгого режима. Только с помощью петиции рабочих «Уралмашзавода» ему удалось снять судимость и попасть на международные чемпионаты.

1

Неповторимая техника Федорова сразу привлекла внимание в Европе. Он разбавлял борьбу новыми приемами, удивляя соперников необычными ходами.

Особое внимание спортсмен уделял прикладной работе на улицах. Он учил выходить из захватов при помощи веса тела — нестандартная для любого борца работа.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх