На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тим Ски
    А известно-ли человечеству, что все туманности и галактики нарисованы с "фонаря"? ПРОВЕРИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!!!Самая загадочная ...
  • Таисия Беркутова
    Ожидала увидеть что-то более эффектное, конечноВертикальный взле...
  • Таисия Беркутова
    Хороший вопрос))Вертикальный взле...

Мост не для трусов: дорогу на реке Витим проходят с трудом даже опытные водители

По Куандинскому мосту через реку Витим отважатся переправиться лишь сильные духом водители. Особенность переправы в том, что ширина моста едва ли достигает колеи грузовика.

1

Сам мост представляет собой до гениальности простую онструкцию: на металлическую основу аккуратно уложены шпалы. Все – это и есть мост.

2

На 500 метров переправы водители оставляют столько нервных клеток, что на другой стороне реки впору открывать центр поддержки. Каждый день здесь проезжает несколько грузовиков, да еще и груженых.

Странно, что Витимский мост еще не попал в официальный перечень самых опасных в мире дорог. Кажется, более достойного кандидата найти будет сложно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх