На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • Zenit Nork
    Типичный ответ тыкающего трамвайного хама, который залез в Интернет и нашел, как вам показалось, сложные для понимани...Почему Ватикан пр...
  • Валерий Симоненко
    Это СЕЙЧАС не умеют и не знают как объяснить хотя бы эти два солнца, а раньше, в моём детстве, я читал книжонку именн...Явления в небе ос...
  • Владимир Гусев
    У меня лет 37, как квартира охраняется вневедомственной охраной. Но это когда меня нет дома. Намного опаснее, когда д...9 способов повыси...

Лягушки монстры: огромные и прожорливые создания из глубин джунглей

Большая часть из 5 000 видов лягушек совершенно обычные создания. Среди них выделяются настоящие монстры — прожорливые гиганты, в основном обитающие в темных глубинах джунглей.

4

Взрослая особь лягушки-быка вырастает в одного из таких монстров весом до 2 килограммов. Она ведет образ жизни настоящего хищника, нападая на птиц и не боясь даже ядовитых змей.

1

Лягушка-голиаф и вовсе сравнима размерами с домашней кошкой. Она очень редка, повстречать Голиафа можно лишь глубоко в джунглях Камеруна.

В Южной Америке водится один из самых необычных видов. Суринамская Пипа отличается плоским телом и уникальной способностью впадать в подобие анабиоза во время засухи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх