На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Рябин
    Пердёж голимый.... Что только не высосут из..... пальца!!!!Водительские прив...
  • Тамара Елисеева
    Вывод: храните деньги в Сберегательной кассе.Как домушники ищу...
  • Алексей
    Есть выход,купить новую "симку".🤪Телефонные мошенн...

Экстремальный разворот океанского парома: капитан устроил дрифт на воде

От массивного парома никто не ожидает ловких маневров, да еще на таком близком расстоянии к причалу. Но капитан именно этого судна решил показать удаль и выдал такой дрифт, что ему могут позавидовать и уличные гонщики.

1

На самом деле, молодецкая удаль капитана в данном случае вполне оправдана. Вряд ли он устраивает резкий разворот и дрифт ради зрелища: скорее всего, проблема тут в сильных течениях и малой глубине — времени на швартовку остается реально очень мало.

2

К тому же, штурман наверняка знает акваторию как свои пять пальцев, поскольку швартуется тут по несколько раз в неделю, если не в сутки. Выглядит дрифт очень зрелищно, но по факту опасности не было никакой.

Но и этот впечатляющий дрифт не идет ни в какое сравнение с экстремальным поворотом американского авианосца: колоссальная боевая машина почти легла на борт.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх