На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • Zenit Nork
    Типичный ответ тыкающего трамвайного хама, который залез в Интернет и нашел, как вам показалось, сложные для понимани...Почему Ватикан пр...
  • Валерий Симоненко
    Это СЕЙЧАС не умеют и не знают как объяснить хотя бы эти два солнца, а раньше, в моём детстве, я читал книжонку именн...Явления в небе ос...
  • Владимир Гусев
    У меня лет 37, как квартира охраняется вневедомственной охраной. Но это когда меня нет дома. Намного опаснее, когда д...9 способов повыси...

Худшие отряды спецназа мира. Позор Франции и других стран

Спецназ по определению должен быть сильнейшим подразделением армии. Но не в каждой: эксперты составили подробное исследование и назвали несколько худших спецподразделений мира. 

2

Оценивались подразделения по нескольким параметрам. Вооружение, подготовка, участие в боевых операциях и успешность выполнения задач.

1

Открывает список французский отряд GIGN. В свое время они себя прекрасно показали на нескольких антитеррористических операциях и спасении заложников. Но последний раз французские спецназовцы приняли участие в боевой операции еще в 1994 году. Зато успели сняться у Люка Бессона.

Пакистанские SSG попали в список из-за краткосрочности боевой подготовки. Солдату придется пройти всего 2 месяца особой службы, чтобы иметь возможность получить ранг претендента.

3

Как ни странно, американский Delta Force независимые эксперты тоже назвали одним из худших. Отчасти виновато снижения финансирования: с 2014 года спецподразедение получает значительно меньше денег. Большая часть состава предпочла уйти на пенсию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх