Don't Panic Magazine

41 113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Архипов
    У меня и без колы,и сахара все зубы высыпались....видимо ещё что то влияет.Зуб пролежал в ко...
  • Олег Архипов
    Все купленные россиянами дома в западных странах надёжно заминированы и при случае начнётся "фейерверк"даже без участ...Почему Россия бои...
  • Rusik Rusik
    Какой уважающий себя клещ захочет быть свиньёй?Егерский способ з...

Обычный полиэтиленовый пакет: лайфхаки использования

Обычный полиэтиленовый пакет может помочь не только для того, чтобы носить в нем продукты из магазина. Если надеть его на руку, то получится вполне себе импровизированная защитная перчатка, защищающая от контакта с грязными поверхностями. Но возможностей у пакета гораздо больше – он может даже сыграть роль носков. 

  • Обычный полиэтиленовый пакет: лайфхаки использования

    Перчатка

    Вам требуется что-то достать из холодной воды? Используя пакет как перчатку, вы сможете сохранить руки в тепле, а перчатку оставить сухой. Этот же прием работает и в случае, когда перчатки постоянно соприкасаются со снегом.

  • Обычный полиэтиленовый пакет: лайфхаки использования

    Носки

    Уверены, большинству из вас хотя бы раз приходилось прибегать к этому методу, когда вы, например, сильно намочили обувь во время дождя. Наденьте полиэтиленовый пакет поверх или вместо носков, и ваши ноги смогут долго оставаться сухими. Даже если обувь еще не промокла, но вы ожидаете, что это произойдет, наденьте пакеты заранее, и тогда носки, обычно выполняющие роль насоса, будут изолированы, а обувь намокнет не так сильно и быстрее высохнет. Помимо влаги пакеты еще и хорошо удерживают тепло при холодных температурах.

  • Обычный полиэтиленовый пакет: лайфхаки использования

    Обогрев для головы

    Подобную конструкцию порой можно увидеть на бездомных людях.

    Выглядит это, конечно, слегка странно, но зато вам тепло, и внутрь не попадает вода. Набейте пакет опавшей листвой или другим сухим и достаточно воздушным материалом и завяжите у себя на голове.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх