Последние комментарии

  • Ольга МакароваЛюбимова16 сентября, 15:03
    если боитесь пить аспирин  пейте настойку коры ивы..настойку  конского каштана  ..настойку из корней  малиныНемедленно прекратите принимать аспирин: лекарство оказалось смертельно опасным!
  • Ирина Абрамова (Калганова)16 сентября, 14:08
    спасибоНемедленно прекратите принимать аспирин: лекарство оказалось смертельно опасным!
  • Виктор Шиховцев16 сентября, 13:04
    А зачем его ловить? Не бабочка. Пусть его головка самонаведения ловит...SR-72: американский самолет-шпион, который невозможно поймать

Эль Чапо: 5 фактов о самом одиозном наркобароне мира

8 января мексиканская полиция отметила свой самый крупный успех с момента убийства Пабло Эскобара: был пойман и арестован знаменитый Эль Чапо, прославившийся свой страстью к кинематографу, торговле кокаином и убийству людей. Перед самой облавой этот self-maid man был занят подготовкой к съемкам байопика о самом себе.

Вот пять фактов из биографии мексиканского Мориарти, узнать которые будет интересно многим нашим читателям. 

  • Кто это вообще такой

    Гусман Лоэра, он же Коротышка, родился 4 апреля 1957 года, в Ла-тунца де Бадирагуато, Синалоа, Мексика. По данным американских властей, Гусман является одним из самых крупных наркоторговцев в мире. Его картель Синалоа — мощнейшее индустриальное предприятие, оперирующее невероятными количествами незаконных веществ. Отделения Синалоа есть на каждом континенте. Мексиканские власти назначили $ 3,8 млн в награду за его поимку; DEA, государственный департамент США, занимающийся борьбой с наркотиками, оценил голову Гусмана в $ 5 млн. Прозвище Эль Чапо можно перевести как «Коротышка».

  • Ловля на живца

    Эль Чапо всегда умел держать в узде свою любовь к славе — за долгие годы он не дал ни одного интервью, хотя возможностей было предостаточно. Но перед обаянием Шона Пенна Коротышка не устоял: интервью, опубликованное 9 января в Rolling Stone, помогло полиции определить убежище наркобарона.

  • Я просто фермер

    Между тем, сам Эль Чапо неоднократно уверял общественность в том, что он «просто фермер, выращивающий марихуану». Слова этого рубахи-парня нисколько с действительностью не коррелируют: Коротышка собственноручно убил более двух тысяч человек, а скольких отправил на смерть мы считать отказываемся — никакого снотворного после такой статистики не напасешься.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх