Don't Panic Magazine

41 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай
    Мой дед воевал на Катюшах рассказывал то же о подобном случае. Лафеты пусковые действительно не опускаются самостояте...Катюша против нем...
  • Andrey Korolkevic
    Ага...а во дворе многоэтажки вырыть штук десять бункеров...и вёдра туда...и охрану..жуть...Создаем стратегич...
  • Andrey Korolkevic
    Накаркаете...Создаем стратегич...

Гости из космоса: научные доказательства палеоконтакта

Об истинном происхождении нашей вселенной ученые ведут споры уже несколько веков. Наука все еще не в состоянии ответить на большую часть возникающих в процессе исследования вопросов — и это при том, что человек и сам уже пытается дотянуться до звезд. А вдруг к нашей планете также предпринимались экспедиции из далеких галактик? Вдруг мы сами — ни что иное, как продукт деятельности инопланетного разума? 

  • Скифский артефакт

    Греческий историк Геродот называл скифов жестким племенем кровожадных воинов. Греческий же географ и путешественник Страбон оставил свидетельства ужасных обычаев скифов, готовых пить кровь из черепов жертв. Возможно ли, чтобы столь примитивное общество смогло создать скульптуру, подобную этой? И посмотрите на нее внимательно: фигурка напоминает современного нам астронавта в космическом костюме.

  • Пластина Лолладоффа

    Эту пластину обнаружил в Непале польский профессор Сергей Лолладофф. Над расшифровкой странного диска работал профессор этнологии Робин Эванс — после анализа иероглифов он решился на экспедицию в глубины Тибета, где наткнулся на необычные легенды о людях из космоса, якобы принесших эту и подобную ей пластины на Землю.

  • Петроглифы Тассилин-Аджер

    Еще одну стену полностью расписанную странными рисунками обнаружили археологи в пустыне Сахаре.

    Многие из петроглифов (их возраст превышает 15 000 лет) изображают обычную жизнь, охоту и земледелие. Но некоторые картинки показывают странных, не похожих ни на что монстров. Рядом с ними изображены те, кого современный человек непременно принял бы за астронавтов: круглые шлемы, костюмы, перчатки и сапоги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх