Последние комментарии

  • Angela Timma19 июня, 21:41
    А то как же? Государство лишние пару дней отдохнет на курорте.Намывал золото два дня и две ночи: результат
  • Александр Шевчук19 июня, 21:38
    Здесь согласен. У дочери в  университете  две рети  негров и индусов.  Универ  валюту зарабатывает.Почему в российской тюрьме нельзя сидеть и лежать
  • Александр Шевчук19 июня, 21:32
    Точно  онанизм. Но..... Можно было по ручейку пройтись немного ещё пару недель   и результат был бы иным. Кстати, пол...Намывал золото два дня и две ночи: результат

10 инопланетных созданий, которые живут рядом с нами

Ученые обещают нам полеты к Марсу уже к 2021 году. Исследовательские зонды добрались даже до далекой Европы и человек предвкушает, каких странных и необычных созданий он повстречает там. Но позвольте, зачем вообще куда-то лететь, если инопланетная эволюция явно устроила филиал прямо тут, на Земле? Взгляните только на этих странных существ, существование которых можно объяснить эволюционным развитием лишь с большой натяжкой.

 

  • Бессмертная медуза

    Достигнув зрелости Turritopsis Nutricula оседает на дно и превращается в покрытый кутикулой полип. Из него со временем выходят медузы. Болезнь и возраст ничто для этих существ — они просто вновь опускаются на дно и повторяют цикл. Теоретически, это бессмертные создания, убить их может только хищник.

  • Ворон

    Невероятно, но вороны, грачи и галки обладают примерно таким же уровнем интеллекта, как человекообразные приматы. Ученые до сих пор не могут понять, каким образом маленький птичий мозг принимает решения. Вороны способны использовать сложные логические комбинации и даже создавать собственные орудия добычи пищи при необходимости.

  • Летучие мыши

    Эволюция? Да как могла эволюция привести к развитию слепых животных с эхолокацией! Некоторые из самых крупных видов летучих мышей доживают до тридцати лет и формируют настоящие подобия общественной жизни. Они общаются между собой чуть ли не на философские темы!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх