Don't Panic Magazine

41 135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergey Ivanov
    Для цирковых трюков годится. На практике- бесполезно.Лампочка светит п...
  • Зоя Жук
    Ну да, придумывать внешний вид инопланетян проще, чем вакцину нормальную от короны доработать.Настоящий вид ино...
  • Константин Белимов
    Так и нагорную проповедь не Иисус писал, а она в пересказе того кто её так понял и каждый слушающий придумывает свои ...Еретические текст...

Тюремные уловки, невероятно полезные в обычной жизни

Тюрьма учит находчивости. Ограниченная свобода заставляет прибегать к невообразимым хитростям, чтобы получить необходимый результат. Здесь рождаются сотни полезных трюков, которые позволяют заключенным решить множество проблем. Вот несколько уловок из-за решетки, способные пригодиться вам и в обычной жизни. 

  • Тюремные уловки, невероятно полезные в обычной жизни

    Зубная нить

    Зубная нить выполнена из плотного нейлона — достаточно приятный материал для того, чтобы зашить рану, связать веревочную лестницу и даже сделать небольшую DIY-ножевку. Просто добавьте зубного порошка на нить и вперед, перепиливать железные заграждения. Правда, времени на это может потребоваться очень немало: в одной из частей «Разрушителей легенд» специальный робот разрезал стальной прут зубной нитью за 280 дней.

  • Тюремные уловки, невероятно полезные в обычной жизни

    Отвертка

    Собрались вешать шторы, а под рукой нет нужной отвертки? Не беда. Возьмите пластиковую ручку и выньте из нее все составляющие — нам нужна только сама трубочка. Нагрейте кончик на зажигалке и плотно прижмите к головке винта. Дайте застыть, вынимайте — перед вами готовая, пусть и несколько хрупкая отвертка нужного сечения.

  • Тюремные уловки, невероятно полезные в обычной жизни

    Ловушки для насекомых

    Чего в обычных тюрьмах нет, так это яда. Вы тоже вполне можете оказаться в ситуации, когда отбиваться от толп вездесущих насекомых будет нечем.

    Не отчаивайтесь: просто наберите воды в крышечки из-под бутылок и поместите в них ножки вашего стола и кровати. Те же тараканы готовы на все, чтобы добыть пищу — но вот плавать они не умеют.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх