Don't Panic Magazine

41 550 подписчиков

Свежие комментарии

  • Въ
    ...и немцы в период второй мировой...Самая большая суб...
  • Въ
    Мы же уконтропупили социализм.. А работы много, но не рядом с домом...Самая большая суб...
  • Въ
    Прибегут фашисты, отнимут зарплату и заставят работать на себя бесплатно....Лучше кормить свою армию... ( народная му...Самая большая суб...

Интервальная зарядка на утро: даже если хочется спать, за 15 минут появятся силы на весь день

Интервальные тренировки давно стали своеобразным трендом в рядах тех, кто следит за своим здоровьем и ценит хорошую внешность. Грамотно проведенная тренировка по такому типу обеспечит активное повышение метаболизма и активирует системы сжигания жира. А главное, выполненная с утра, она подарит неплохой заряд бодрости и позволит проснуться даже в самый сумрачный день. 

  • Интервальная зарядка на утро: даже если хочется спать, за 15 минут появятся силы на весь день

    Интервальный бег

    Лучше всего проводить тренировку в зале, поскольку тут есть регулируемые беговые дорожки. Начните занятие с бега: 10 минут с перерывами. Схема упражнения: минута спринта, сорок секунд спокойной ходьбы.

  • Интервальная зарядка на утро: даже если хочется спать, за 15 минут появятся силы на весь день

    Приседания

    Да, опять ноги. Именно работа на нижнюю часть тела провоцирует сильнейший выброс тестостерона. Он, помимо всего прочего, провоцирует ускорение метаболизма. Подход длится 8 минут: 25 приседаний на скорость, 10 секунд отдыха, повторение цикла — и так до конца отведенного на упражнение времени. Не забывайте ставить таймер, это важно.

  • Интервальная зарядка на утро: даже если хочется спать, за 15 минут появятся силы на весь день

    Пресс по протоколу Табата

    Доктор Идзуми Табата посвятил изучению эффективности тренировок целых десять лет. Результатом его работы стала так называемая система Табата, или Протокол Табата. Четырехминутная тренировка позволяет сжечь в девять раз больше жировых клеток, чем часовая пробежка на хорошей скорости.

    Тут без секундомера не обойтись: поставьте таймер на 4 минуты и начинайте. Выполните 20 скручиваний за 20 секунд, отдохните 10 секунд. Повторите этот сет 8 раз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх