Последние комментарии

  • Александр
    А автору ФИОЛЕТОВО. Он болен. Заболевание называется ГРАФОМАНИЯ.Прыжок на танке на 42 метра: подвиг капитана Кульчицкого
  • Александр Каблучко
    А они подпрыгнули и сделали снимок из верхней точки. Ниндзя, все как один Корабль переваливает через цунами в открытом море
  • Александр Гусев
    "В сущности, мы могли бы сбивать дроны системами ПВО, но это означало бы начало уже серьезного военного противостояни...Почему России на под силу сбить самолет-разведчик США

Газеты на танках: маскировочная уловка Второй мировой

Немцы придумали вешать газеты на свои Тигры еще во время Второй мировой. Уловка оказалась так удачна, что печатную продукцию расклеивают и по самым современным танкам современности.

3

Метод простой и крайне действенный. Газеты с черно-белым изображением идеально вписываются в зимний антураж. Тяжелую технику красить не нужно, тут даже клея не понадобится.

2

Обычно газеты крепятся водой и мылом. Этого более, чем достаточно. Ни о какой «уловке для бедных» тоже говорить не корректно.

1

Газетный камуфляж просто более рационален. Зачем красить большую бронемашину, тем более на учениях. Газета же дешева, да и снимается за две минуты.

Обклеенные газетами танки сегодня встречаются и на российских учениях, и на учениях НАТО. Хитрые японцы вообще наносят сегментированный камуфляж на танк обычным мелом.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх