Газеты на танках: маскировочная уловка Второй мировой

Немцы придумали вешать газеты на свои Тигры еще во время Второй мировой. Уловка оказалась так удачна, что печатную продукцию расклеивают и по самым современным танкам современности.

3

Метод простой и крайне действенный. Газеты с черно-белым изображением идеально вписываются в зимний антураж. Тяжелую технику красить не нужно, тут даже клея не понадобится.

2

Обычно газеты крепятся водой и мылом. Этого более, чем достаточно. Ни о какой «уловке для бедных» тоже говорить не корректно.

1

Газетный камуфляж просто более рационален.

Зачем красить большую бронемашину, тем более на учениях. Газета же дешева, да и снимается за две минуты.

Обклеенные газетами танки сегодня встречаются и на российских учениях, и на учениях НАТО. Хитрые японцы вообще наносят сегментированный камуфляж на танк обычным мелом.

 

Источник ➝

Странную дыру у дома испуганной женщины закрывало ФБР. Американские спецслужбы умеют прикрывать свои ошибки!

Мишель Томпсон на собственном заднем дворе обнаружила странную дыру. Как только фотографии оказались в общем доступе (естественно, женщина не удержалась похвастать находкой на Facebook) на место выехала опергруппа ФБР и в считанные часы засыпала и забетонировала отверстие.

Untitled-3

Но журналисты уже тоже успели прознать о странной находке. Дело в том, что дом Мишель располагается в пустыне Тонопа, за 80 километров от Финикса — именно здесь в 1997 году появилось одно из немногих НЛО, запечатленное свидетелями на видео.

Популярное в

))}
Loading...
наверх