Последние комментарии

  • Ирина Чернова17 августа, 16:05
    ну приближается,но катастрофы не будет! через некоторое время разойдутся! так уже примерно 3000 лет-то ближе то дальше! Уволенный ученый обвинил NASA в сокрытии правды о планете Нибиру
  • ЕвгенийНатесов17 августа, 14:58
    Ты много бездомных сейчас видишь? Многим квартиры бесплатно дают.Cоветский город-призрак на краю мира
  • Борис Матвеев17 августа, 14:30
    С 90-х годов США присылала нам в качестве гум помощи свои армейские неликвиды и в их числе сухие пайки для разных кат...Американский сухпай против российского пайка: сравнение еды пехотинцев

Залезаем в настоящий танк Тигр

Воевавший «Тигр» на ходу остался в мире только один. Мощный танк хранится на английской базе под надежной защитой — местные механики решили показать, на что еще способна древняя техника Третьего Рейха и вывели бронированного зверя на плац.

1

База Бовинготон-Кэмп расположена в графстве Дорсет. Немецкий тигр — жемчужина коллекции танкового музея, захвачен он был еще весной 1943 года в Тунисе.

В свое время «Тигр 131» был одной из самых опасных боевых машин Третьего Рейха. Опытный стрелок мог уничтожать бронированную технику противника с двухкилометровой дистанции.

Этот конкретный танк проиграл дуэль английского «Черчилля». В музей его отправили только в 1951 году: удивительно, что техника с более чем полувековым пробегом в принципе еще способна двигаться.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх