Don't Panic Magazine

41 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    Пишут и не думают, пиявок в доме нет!Первая помощь при...
  • Vladimir Lioubimcev
    А спрашивальщики - кто? Быть ворюгой, обкрадывающим других - позорней не бывает... А убийцей, насильником? КТО в тюрь...Профессии, за кот...
  • вячеслав полыгалов
    Почти встреча однополчан!УВАЖАЮ!Корабли вышли в 1...

10 чудес из морской бездны, укрытых толщей воды

Помимо красот, расположенных по всей планете, существуют еще и подводные, поистине чарующие места, каждое из которых ежегодно привлекает сотни дайверов-экстремалов. От кораблей-призраков до подводных музеев: эти подводные достопримечательности действительно стоят вашего времени.

  • 10 чудес из морской бездны, укрытых толщей воды

    Джинни Спрингс

    США

    По всей территории Флориды раскидано множество пресноводных подводных пещер, открытых для исследования. Но Джинни Спрингс стоит особняком: чтобы погрузиться в кристально чистые воды, заполняющие пещеру до сводов, туристы съезжаются со всего мира.

  • 10 чудес из морской бездны, укрытых толщей воды

    Museo Subacuático de Arte

    Мексика

    В этом очаровательном подводном музее на постоянной экспозиции находятся более четырех сотен скульптур. Каждая из них расположена таким образом, чтобы создавать необходимое жизненное пространство для морской флоры и фауны. Посетители MUSA осматривают экспозицию проплывая на лодках.

  • 10 чудес из морской бездны, укрытых толщей воды

    Большая голубая дыра

    Белиз

    Эта идеально круглая воронка расположена в центре атолла Лайтхаус-Риф, входящего в состав Белизского барьерного рифа. 305 метров в диаметре и глубина, превышающая 120 метров, делают ее настоящей приманкой для дайверов-экстремалов со всего мира.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх