Последние комментарии

  • Natalija Osminina24 августа, 0:48
    "а сами "тихой сапой" роют нечто более существенное и очень секретное."   - И рыть тоже американцы не могут)) Посколь...Американцы не были на Луне: сенсационное признание НАСА
  • Natalija Osminina24 августа, 0:21
    Да Вы, батенька, фантазер, однако!! ))) Возможно, уголковые отражатели или грунт теоретически могли быть доставлены с...Американцы не были на Луне: сенсационное признание НАСА
  • Юрий Матренин24 августа, 0:09
    Да, и высчитать сколько сожрал на халяву даров леса, пусть отрабатывает!20 лет без людей: уральский отшельник

Монета каторжника: тайник, который никто не найдет

Из самой обычной монеты можно сделать тайник, секрет которого не раскроет даже самый опытный детектив. Вот, как сделать это правильно.

Как сделать тайник из монеты

Сам способ был описан еще Виктором Гюго в знаменитом романе «Отверженные». Правда, там герою пришлось потратить несколько месяцев и массу сил: сначала распилить монетку пополам, затем поработать шилом.

Как сделать тайник из монеты

Сегодня все дело можно очень сильно упростить. Пилить монету на две части тоже не стоит, это сложно. Эффективнее будет взять два металлических кружочка и сделать из них один.

Фактически, монета превращается в небольшую коробочку с крохотной емкостью внутри. Идеальный вариант для шпиона, чтобы прятать там микроплёнку!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх