Don't Panic Magazine

42 378 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    Ужас какая огромная10 самых редких п...
  • Владимир Алтайцев
    Средиземное  море  высохло  примерно  6 миллионов  лет назад, на месте  его осталась солёная пустыня с  кучкой  безжи...Что бы случилось,...
  • влад врона
    Вы идиот?! Водолаз это только профи, дайвер - любитель, разный уровень из-за целей и задач. Водолаз - рутинная работа...Как отбиться от а...

Слабакам не место: нормативы физподготовки армии США

Впервые за 38 лет армия США обновила нормативы физподготовки всех военнослужащих. Сдать тест стало гораздо сложнее. Уже на первом этапе боец выполняет и становую тягу и броски пятикилограммовых мячей на дальность. Всего в новом тесте шесть ступеней: солдат проверят на силу, координацию, выносливость, реакцию и ловкость.

111

Куратор программы, генерал ВС США Малькольм Фрост уверен, что таким образом солдаты подготовятся к боевым условиям оптимальным образом. Тестирование введено равным для всех военнослужащих.

1

Время сдачи физподготовки также сократили до 50 минут. После становой тяги и метания тяжелых шаров, солдатам предстоит выполнить серию отжиманий по команде инструктора, показать хорошую спринтерскую скорость на короткой дистанции и выносливость во время бега с отягощениями.

02

Следом бойцы проводят серию упражнений на мышцы пресса, также под надзором и по команде инструктора. Финал тестирования — трехкилометровый забег на время. 

Проходной бал за задание — 60, а максимально возможный — 100. Таким образом, чтобы сдать тест нужно будет набрать более 360 баллов, а рекордным показателем станет 600 — Малькольм Фрост, генерал ВС США

Отдых после первых 5 этапов тестирования не превышает 2 минут.

К финальному забегу солдаты подойдут после пятиминутного перерыва. 

Инициатором введения новых нормативов выступил все тот же Малькольм Фрост. В 2016 году в руки генерала попали сводные данные об удручающе низкой физической подготовки регулярных частей армии США — с простейшими физическими нагрузками не справлялись десятки тысяч военнослужащих.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх