Рассекречены загадочные фото терракта 9/11 из космоса

Эти фотографии долгое время оставались секретными. Трагедия, случившаяся 11 сентября 2001 года, как оказалось была снята прямо из космоса. На днях НАСА решились опубликовать снимки и выглядят они довольно странно.

1476551210

Американский астронавт Франк Кулбертсон получил задание делать снимки Нью-Йорка во время прохода над городом МКС. На месте башен-близнецов — столб дыма, поднимающийся к небу.

Ужасно видеть дым, идущий от ран вашей собственной страны, с такой фантастической точки зрения. Это двойственное ощущение: быть на космическом корабле, посвященном улучшению жизни на Земле, и наблюдать за жизнью, разрушаемой такими страшными поступками — Франк Кулбертсон

12134734.259574.1641

Надо сказать, что официальная версия, выдвинутая правительством, была подвергнута серьезной критике. Примерно половина американцев полагает атаку делом рук собственных политиков.

Источник ➝

Случайные находки обычных людей: огромные клады просто лежали на виду

За кладами далеко не всегда отправляются в поисковые экспедиции – некоторые из больших кладов нашли совершенно случайно, буквально под ногами. Как-то раз бездомный нашел металлоискатель в мусорном баке и просто решил посмотреть, как работает эта штука. Забрал его к себе в старый трейлер и стал ходить вокруг него, слушая звуки прибора.

2

Через 15 минут прибор начал сигнализировать о металле и мужчина решил посмотреть, что лежит в земле. Так был найден на клад из золотых монет, датированных еще 17-м веком.

Чистая случайность.

Монеты оценили в несколько миллионов долларов и мужчина перебрался из трейлера в дом с бассейном.

Другим везунчиком стал старьевщик, собирающий барахло по чердакам. В одном из старых домов в центре Парижа, ему предложили собрать игрушки с чердака – среди них была и безделица, игрушечное яйцо.

1

 

Старьевщик забрал его домой, а потом знакомый антиквар потерял дар речи – игрушка с чердака оказалась настоящим яйцом Фаберже.

Старьевщик продал его за 33 миллиона долларов и навсегда забыл о походах по чердакам.

 

Как служат россияне во Французском Иностранном легионе

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх