Последние комментарии

  • Николай Хоменко
    Надо было член засунуть в эту дырку, когда в голове не хватает из жопы не добавишь. Засунуть палец в эту дыру стало самой большой ошибкой в его жизни
  • Елена Timm
    От чего же тогда в Петербурге землетрясений не видали? Или были таки?Археологи случайно нашли древний храм под городом. Лучше бы они никогда не спускались под землю!
  • Елена Timm
    Следует изъясняться таким образом, что бы не оставалось пространства для разных толкований.Археологи случайно нашли древний храм под городом. Лучше бы они никогда не спускались под землю!

Смерть на колесах: статистика самых опасных дорог мира

Каждый год на дорогах гибнет все больше людей. Печальная статистика говорит о том, что на сегодняшний день нет гарантированного способа пустить процесс вспять: рост числа погибших в дорожно-транспортных происшествиях растет в геометрической прогрессии. На днях Всемирная организация здравоохранения опубликовала глобальный обзор смертности из-за ДТП в Европе и странах бывшего Советского Союза.

Мы же решили посмотреть, какие дороги каких стран являются самыми безопасными, а где управлять машиной будет сродни игре в русскую рулетку. К сожалению, результаты обзора получились довольно предсказуемы. 

  • Норвегия

    2.2 человека на 100 000 населения

    Вероятность ДТП со смертельным исходом в Норвегии примерно такая же, как от удара молнии. Законопослушные водители, обученная дорожная полиция и низкий уровень потребления алкоголя.

  • Мальта

    2.6 человека на 100 000 населения

    Несмотря на обилие туристов и не самые простые трассы, водить на Мальте действительно безопасно.

  • Швеция

    2,7 человека на 100 000 населения

    Скандинавские страны традиционно показывают самый низкий показатель в группе. Готовность неукоснительно соблюдать грамотно составленные правила дорожного движения делает свое дело.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх