Последние комментарии

  • Александр Бондарук
    А мне ближе такое. Мы на 80% состоим из воды. Когда вода не проточная она начинает цвести, застаиваться и вонять. Поэ...4 мифа о воде, верить в которые нужно прекратить немедленно
  • viktor rusnak
    правда, последующие ее комментарии уже не радуют Посмотрите на самую смертоносную пулю в мире. Вот, как она работает
  • viktor rusnak
    Яна права. У меня работа связана с людьми, и я еще лет 20 назад обратил внимание, что люди очень быстро начинают, пря...Посмотрите на самую смертоносную пулю в мире. Вот, как она работает

10 темных секретов Чингисхана

Великий Чингисхан был одним из самых свирепых людей, когда-либо живших на планете. Время правления Темучина отмечено кровавыми бойнями, пытками и безжалостным уничтожением целых племен: Гитлер, Наполеон и Сталин выглядят просто любителями на фоне Чингисхана. В XIII веке по всей Европе не было ни одной страны, которая могла бы не бояться вторжения монголов — империя Чингисхана уже раскинулась на всю Азию и никто не мог противостоять его кровожадной армии.

Кто знает, повернись колесо истории чуть иначе, и сейчас потомки этого жестокого императора могли бы владеть всей Землей.

  • Великий уничтожитель

    Амбиции Чингисхана стоили жизни 40 миллионам человек. Это означает, что кровавый завоеватель уничтожил 11% населения всей планеты на тот момент. Более того, смерть стольких людей охладила и климат планеты на весь XIII век, ведь в атмосферу не попало около 700 миллионов тонн СО2.

  • Братоубийца

    Мать Чингисхана была вынуждена в одиночку кормить и содержать семерых детей, поскольку отец погиб в набеге на соседнее племя. В девять лет Чингисхан убил своего брата Бектера — тот не поделился едой.

  • Мастер пыток

    Чингисхан знал толк в пытках. Он частенько коротал вечера, вливая в уши пленников расплавленное серебро. А «фирменным» способом убийства у хана был так называемый «человеческий лук»: воины сгибали человека так, что у него в конце концов ломался позвоночник.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх