На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 603 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Елена
    В аптеке есть разные масла и настойкиПростой трюк, кот...
  • Владимир Игнатьев
    Околонаучные байки...7 загадок космоса...
  • Виталий
    Мне 69 лет. В 8 лет мы нашли с ребятами Т-34 недалеко от д.Разветь в лесу со снарядам в стволе...И чему вы удивляетес...Странные следы у ...

Обычный парень из толпы наказал ММА-бойца за поведение

Один из бойцов не смог выйти на ринг и рефери решил кликнуть обычного парня из толпы. Профессиональный ММА-боец и человек вовсе без подготовки — эта схватка будет полна сюрпризов.

1

С самого начала стало понятно, что драка будет серьезной. Парень из зала двигается вполне уверенно, не торопится ввязаться в рубку, осторожно проверяя соперника лоу-киками.

2

Но с профессионалом ему тягаться еще рановато. ММА-боец стойко выдержал несколько ударов, подгадал момент и перевел схватку в партер.

Зрелищный бой пришлось прекратить — человек из зала случайно рассек бойцу бровь. Но в драке оба держались просто отлично!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх