Последние комментарии

  • Алексей21 сентября, 1:23
    В "рашке", конечно, ещё не то бывает, только вот Плащаница исследовалась англо-американской группой в Италии, Турин -...Ученые восстановили изображение плащаницы и показали как на самом деле выглядел Иисус
  • Александр Жеребцов20 сентября, 22:56
    "почему-то у нашего великого и могучего народа русского нет достаточно известных всем нам исторических письменных пам...Что было до ядерной войны 1780 года: безумная теория
  • Александр Жеребцов20 сентября, 22:55
    Дебил! Пытающийся показать свою умность!Что было до ядерной войны 1780 года: безумная теория

5 главных правил полицейской собаки

Служба полицейской собаки и опасна и трудна. Сегодня она ловит опасного преступника, а завтра рушит планы картеля по сбыту партии товара или предотвращает теракт. Cлужебные собаки попадают не только щенки с богатой родословной, но и дворняги. Опытный кинолог способен превратить в четвероногого полицейского практически любого пса.

В их методах обучения нет никакого секрета, необходимы лишь те же самые терпение и усидчивость, что и при тренировке обычной собаки. Тем не менее твоему псу все равно есть чему поучиться у его сородичей из органов охраны правопорядка.

  • Начинать надо сызмальства

    Наиболее обучаемыми являются щенки возрастом до одного года. После своего первого дня рождения собаки укореняются в своих привычках и не так охотно соглашаются их менять. До этой отметки собаки энергичны, что позволяет работать с ними дольше, не боясь, что они устанут, и охотно выполняют любые команды.

  • Любую собаку можно научить чему угодно

    Полицейские собаки – это специально натренированные псы, способные по запаху обнаружить наркотики и взрывчатку. Может быть, это не совсем то, чего ты хочешь от своей собаки, но все-таки этот трюк стоит взять на заметку. Просто связывая конкретный запах сначала с его любимыми игрушками, а потом и с любыми другими вещами, ты научишь пса искать и находить что угодно. И расстояние не будет иметь значения.

  • Обучение может быть и развлечением

    Если ты хочешь, к примеру, научить своего пса приносить тебе пиво из холодильника, необходимо связать его инстинкты с запахом пива. Втирая немного пива каждый день в его любимую игрушку, ты научишь пса ассоциировать этот запах с игрушкой. Теперь, когда собака учует этот запах и услышит команду, она соотнесет это со своим внутренним инстинктом найти и принести искомое. Так игра для полицейских собак превращается в работу.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх