Последние комментарии

  • Сергей19 сентября, 1:10
    Правильно говорите, лучше не обращать внимание и все, кому нужно тот вам позвонит, остальные - лесом. Как пробить номер неизвестного телефона
  • yuriy ivanov19 сентября, 1:03
    — знакомый милиционер, лучше друг,  ЧО ХОШ — хочешь номер , адрес, Инн и всякую х...ю .Как пробить номер неизвестного телефона
  • Natalija Osminina19 сентября, 0:52
    Земля - это геоид. Причем, оба ее полушария вращаются в противоположные стороны, а между ними находится зона левитаци...Это не человек! Космонавты на Луне пришли в ужас от этой встречи!

Потерянное ядерное оружие: бомба замедленного действия

В боевиках любят показывать злобных преступников, готовых пойти на все, чтобы украсть ядерное оружие. В реальности же таким парням гораздо проще было бы его найти: вы просто не поверите, сколько всего ядерного оружия было потеряно за всю историю. 

  • Катастрофы ВВС США

    Больше всего ядерных бомб потеряли ВВС США.

    На учениях во время холодной войны несколько раз поднимали в небо реальные боеголовки. В 1950 году на территории Минессоты разбились три бомбардировщика с ядерным оружием, нашли только два. Куда пропал третий (вместе с бомбой) непонятно до сих пор.

  • Сэр, мы ее потеряли

    Еще одну бомбу просто потеряли во время перелета эскадрильи В-47 в Англию. Техник решил осмотреть крепления 30-килотонной Mark 6, случайно зацепил рычаг аварийного сброса и бомба полетела вниз. Взрыв на территории Южной Каролины оставил кратер глубиной в 9 метров — местным жителям сказали, что это были всего лишь учения.

  • Почти война

    Один из самых серьезных инцидентов такого рода произошел в 1961 году. Бомбардировщик с двумя водородными бомбами на борту внезапно разрушился прямо в воздухе. Одна бомба удачно легла в болото. У второй открылся парашют и при падении отключились три из четырех предохранителей. Отключись четвертый — обычный низковольтный переключатель, и восточное побережье США украсил бы ядерный гриб на 4 мегатонны.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх