Don't Panic Magazine

41 111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svet Alex
    Впервые отчетливо видела Млечный путь с миллиардами звезд, висящий прямо над тобой, в Монголии, около озера. Зрелище ...10 мест на планет...
  • Валер Крюков
    Изобретать сейчас не только бесполезно но и опасно. Сейчас режим рынка и правят торгаши но не изобретатели и творцы.В космос на возду...
  • Насырова Наталья
    Ерунда. Пластиковая бутылка на солнце сама выделяет в воду вредные вещества. А долгое кипячение воды образует тяжелую...7 простых и дейст...

Крокодил-монстр напал на охотников и был застрелен. Но главная опасность поджидала людей в его брюхе!

Гигантский крокодил напал на группу охотников, разбивших бивак у берега реки. По счастью, ружья двоих их группы были заряжены: зубастого монстра пристрелили в тот момент, когда он уже завалил своей тушей одну из палаток. Казалось, опасность позади — охотники просто не знали, что ждет их дальше.

3

Вообще говоря, остановиться на привал у самой реки Алабама — не очень-то умный поступок. Крокодилов здесь развелось столько, что они просто перестали бояться людей и время от времени нападают на одиноких рыбаков.

1

Но гиганта такого размера не видели даже старожилы штата. К утру вокруг охотников собралась уже целая толпа народа. Кто-то заметил, что брюхо рептилии слишком велико, будто раздуто изнутри.

2

Кен Оуэнс (он был одним из пары, застрелившей опасную тварь) взялся за нож. В пару движений он распорол чешуйчатое брюхо и тут все обомлели.

4

Крокодил умудрился проглотить целиком самца оленя, причем заживо. Судя по всему, бедняга сдох уже внутри хищной твари. Такое зрелище забыть не получится!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх