Последние комментарии

  • владимир шекунов
    Скорее я поверю в инопланетянКитайский спутник приземлился на обратной стороне Луны и пропал
  • владимир шекунов
    Все, что вы перечислили китайцы в разное время то там, то здесь, мягко говоря, позаимствовали. И я бы не стал ставить...Китайский спутник приземлился на обратной стороне Луны и пропал
  • Дядя Саша Polichek
    Поплатились? Это вряд ли. Да пиндосы и не были ни на одной стороне Луны. Та шо... Китайский спутник приземлился на обратной стороне Луны и пропал

Как будет выглядеть город на Марсе: НАСА рассекретила проект

НАСА рассекретили данные о новом проекте марсианского города. И это настоящий мегаполис будущего — осталось только долететь.

15

Совместно с НАСА над проектом работали специалисты Университета Брэдли. На данный момент подготовлены пять основных вариантов постройки поселения. Будут ли выбирать что-то одно, или возьмут лучшее от каждого проекта, пока не известно.

12

Наиболее перспективным НАСА считает идею посадочного модуля, способного самостоятельно превратиться в полноценный дом. Ресурсы на постройку роботы соберут прямо на Марсе, все детали дома предполагается распечатать на 3D-принтере.

Ученые полагают, что человечеству хватит всего 100 лет для заселения Марса. Почитайте, как мы будем колонизировать Красную планету.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх