Последние комментарии

  • Ларина Татьяна16 июля, 9:15
    Спорно. Но если разобраться, жизнь жестока почти ко всем, а старость - так вообще туши свет, особенно, кто совсем оди...Вы умрете навсегда: ученые доказали, что жизни после смерти не существует
  • Виктор Ушаков16 июля, 4:04
    Всё, что может наука, так это изучать МАТЕРИАЛЬНУЮ ПРИРОДУ. Наука бессильна перед ДУХОВНОЙ ПРИРОДОЙ, поэтому, наука н...Вы умрете навсегда: ученые доказали, что жизни после смерти не существует
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)15 июля, 23:25
    Уже есть. Это давно было в 1985 году. Потом я там проходила, рыба была , может кто запустил.Таинственное озеро появилось на Украине. Местные в шоке от происходящего!

10 самых опасных самолетов Второй мировой

Вторая мировая война впервые показала миру всю значимость авиации. Успех сражений теперь во многом зависел от авиации — кто владеет небом, побеждает на суше. Истребители, бомбардировщики, даже летающие крепости собирали свою кровавую жатву с поля боя. Перед вами самые лучшие, самые смертоносные самолеты того времени!

  • Messerschmitt Bf.109

    ГерманияИстребитель

    Это один из самых массовых истребителей Второй мировой войны. Немцы произвели 33 984 Bf.109, использовали же его в различных амплуа — от самолета-разведчика до истребителя-бомбардировщика. На первых этапах войны советские машины серьезно уступали немецким, потери были очень велики.

  • Junkers Ju 87 Stuka

    ГерманияПикирующий бомбардировщик

    Ju 87 стал первым высокоточным бомбардировщиком в небе Второй мировой. «Штуки» начинали бомбометание не с большой высоты, а из крутого пике — так было проще и точнее нацеливать бомбы. При атаке пилот включал так называемую «Иерихонскую трубу»: это устройство издавало пугающий противника вой.

  • Boeing B-17 Flying Fortress

    АмерикаТяжелый бомбардировщик

    Знаменитая летающая крепость становилась все сильнее с каждым месяцем войны. Запас прочности B-17 был просто колоссален: известны случаи возвращения самолетов на базу с одним работающим мотором из четырех. Специальная тактика, при которой звено «Боингов» шло в шахматном порядке, защищая друг друга перекрестным огнем, делало их практически неуязвимыми.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх