Don't Panic Magazine

43 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Литвинов
    Пы. Сы. Что касается российских водоёмов, то она в них не обитает, от слова совсем.Самая опасная рыб...
  • Виталий Литвинов
    Хорошая рыбка!!! Особенно на оз. Иссык-куль, особи в 3-4 кг и даже больше попадаются и икру можно есть, только освобо...Самая опасная рыб...
  • HotRS
    О! Тема ожила. Все понял. Пошел покупать дверь, а то чёта не нашел я ни одной пружины в своих дверях.Сделали мощную пр...

Самые небезопасные самолеты в истории авиации. Полный провал инженеров

Самолет все еще остается самым надежным транспортным средством во всем мире. В последнее время ЧП здесь не стали более часты, особенно если сравнить с тем, что было несколько десятков лет назад. Вот список самых опасных самолётов в истории — ведь архивы помнят все. 

  • Самые небезопасные самолеты в истории авиации. Полный провал инженеров

    McDonnell-Douglas MD-11

    Пожалуй, один из самых безопасных среди всех небезопасных самолетов мира — всего 1 авиакатастрофа на 3 668 800 летных часов. Производство MD-11 прекратилось в 2001 году, самолет признали попросту не эффективным. Тем не менее, многие крупные авиакомпании, такие как Finnair и KLM, все еще его используют.

  • Самые небезопасные самолеты в истории авиации. Полный провал инженеров

    Boeing 727

    Подавляющее большинство крупных авиакомпаний уже давно не использует Boeing 727. В Америке на таком самолете полетать (к счастью) так и вовсе не получится, а вот за пределами США 727 встречаются. Последняя катастрофа этой модели произошла в африканском Бенине в 2003 году — погибли все пассажиры. В среднем на 2 306 300 летных часов приходится 1 авиакатастрофа.

  • Самые небезопасные самолеты в истории авиации. Полный провал инженеров

    McDonnell-Douglas DC-9

    Этот самолет отчего-то трепетно любят многие мелкие американские авиаперевозчики. Да и крупные, такие как Delta Airlines, старичком не брезгуют, хотя модель не выпускается аж с 1982 года. Статистика не так уж и плоха (по сравнению с другими позициями списка): 1 катастрофа на 1 068 700 летных часов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх