Последние комментарии

  • Александр Фишкин21 августа, 1:33
    Они могут сколько угодно менять законы и особые отметки, но если квартира лакомая, обязательно что-то случится!Мужчина пошел в домуправление за справкой и узнал, что квартира уже не его: новый способ мошенников
  • Игорь Иванов21 августа, 0:56
    На Марсе точно ничего не найдут... прилетят голодные, и сразу на остров за колбасой...  А кого на остров пкрвыми посл...Cамый опасный остров мира: здесь не прожить и двух часов!
  • Ингвар Лионов21 августа, 0:35
    Закон изменили с 1 июля. Теперь для такой сделки нужно специальное неэлектронное заявление, включающее в себя и особу...Мужчина пошел в домуправление за справкой и узнал, что квартира уже не его: новый способ мошенников

Восхождение Черного волка: как обычные волки становятся вожаками стаи

Волчья стая живет по своим законам. Здесь уважают иерархию. Чтут порядок. Стать лидером может лишь самый сильный член стаи. История восхождения Черного волка показывает, как пришедший со стороны бунтарь пробивается на самую вершину власти.

11

Двухлетний зверь-одиночка не так давно откололся от своей стаи.

Жить по одиночке волки не любят, но Черный волк специально ушел, чтобы получить возможность завоевать более высокое положение.

222

Незваных гостей, вроде пришедшего со стороны Черного волка, альфа-самец вызывает на бой. Бой до конца!

Черному волку придется выстоять против нападающего альфа-самца, если он сам хочет стать во главе стаи. Невероятная история о диком, мужественном звере!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх