Don't Panic Magazine

43 222 подписчика

Свежие комментарии

  • almen
    Опять врут, у некоторых национальностей несовместимость на уровне ДНК (т.е потомство недееспособное рождается)... У А...Кем был Гитлер: г...
  • Vladeer Владимиров
    автор насмешил своим "полАскайте горло..."   Правильно - ПОЛОЩИТЕ !!!Скрытый резерв: у...
  • Vladeer Владимиров
    смешно автор пишет "полАскайте горло", вы - "полоскайте"...  а правильно говорить ПОЛОЩИТЕ !!!   Грамотеи...Скрытый резерв: у...

7 необычных границ, которые и не слышали про контроль

Границы у многих создают четкий образ: высокий забор, пограничный столб, суровые пограничники. Так бывает достаточно часто, но далеко не всегда. Некоторые страны уже довольно давно смотрят на свои пограничные территории совсем иначе.

  • 7 необычных границ, которые и не слышали про контроль

    Швейцария и Италия

    Одна из самых красивых (и к тому же прозрачных) границ мира проходит между Италией и Швейцарией прямо по горнолыжному курорту. Из одной страны в другую можно прямо на лыжах прокатиться!

  • 7 необычных границ, которые и не слышали про контроль

    Норвегия и Швеция

    Еще круче выглядит граница между Норвегией и Швецией. Предприимчивые жители окрестных поселков даже предлагают туристам специальный аттракцион — поездку на снегоходах по двум странам сразу.

  • 7 необычных границ, которые и не слышали про контроль

    Бразилия и Аргентина

    Весь комплекс из 235 водопадов Игуасу входит в список чудес света. А по самому крупному из них, Garganta del Diablo, «Горло Дьявола», проходит граница между Бразилией и Аргентиной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх