Последние комментарии

  • Liudmila Kosteley (Моисеева)15 июля, 23:25
    Уже есть. Это давно было в 1985 году. Потом я там проходила, рыба была , может кто запустил.Таинственное озеро появилось на Украине. Местные в шоке от происходящего!
  • Васильчикова Марина15 июля, 23:03
    это действительно достойно обсуждения?Ученые нашли причину появления Альцгеймера и способ его остановить
  • Кайтэн 回天 Камикадзев15 июля, 22:36
    Жирный минус за такую заманушную порнуху и раскручивание стороннего сайта. Автор там за каждого нового посетителя ден...10 лучших пистолетов мира по мнению экспертов

10 таинственных существ, выброшенных океаном

Океан все еще остается самым загадочным местом нашей планеты. Что тут говорить: мы все еще не понимаем всех тайн, скрытых на 70% Земли. Можно сказать, о космосе человек реально знает больше — ученые недавно подсчитали, что несмотря на все наши достижения в области подводных технологий, исследованными остаются лишь 5% океанских глубин.

Поэтому неудивительно, что время от времени океанологи натыкаются на совершенно новые виды подводных созданий. Иногда встречи с загадочными тварями происходят в открытом море, а иногда океан услужливо подкидывает странных существ прямо под ноги человеку, будто насмехаясь над чванливым званием «Царя природы». Только взгляните, с чем приходится сталкиваться людям в необъятных глубинах!

  • Монстр из Ист-Ривер

    Это отвратительно выглядящее создание вынесла река прямо под Бруклинский мост, где любят собираться туристы. Биологи забили тревогу — вероятность того, что загадочный зверь принес с собой заразную болезнь, была очень велика. Однако, никто не успел и глазом моргнуть, как федералы распорядились сжечь останкиv. Что это было никто не знает по сей день.

  • Зверь озера Маккуори

    В марте прошлого года добрые горожане Нового Южного Уэльса в полном составе высыпали на берег озера Маккуори. Один из рыбаков вытащил сетью странное создание, больше всего напоминавшее внебрачного ребенка крокодила и удава. Только подумайте, каким ужасным был внешний облик твари, если удивились даже австралийцы, где по улицам зачастую бродят пауки размером с орла.

  • Ктулху

    Первое видео с гигантским кальмаром появилось только в 2013 году. Эти беспозвоночные до сих пор заставляют волноваться морских биологов, поскольку мало кто имел шанс исследовать хотя бы его потрепанные останки. А в мае 2015 семиметровую тушу кальмара выбросило на побережье Новой Зеландии — местные жители тут же окрестили его «Ктулху».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх