На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 578 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Уфимцев
    Спасибо. Есть еще люди, кто помнит стихи Рождественского... С молодости помню многое из его наследия наизусть. Дулер ...Странные смерти а...
  • Evgeni Velesik
    Надо об этом сообщать в войсковую часть или МЧС, а не на всеобщее обозрение! И ваще, что-то часто стали находить бунк...Подземный город п...
  • LuCia NeSanta
    Так-то оно так, кроме лечения..Как воры ищут зап...

Чужой с выдвигающимися челюстями был пойман у берегов Тайваня

Рыбаки у берегов Тайваня совсем не обрадовались своему недавнему улову: в сетях они обнаружили акулу, будто сошедшую из фильмов про «Чужого». Странное создание имеет выдвижные челюсти и два ряда острейших зубов — не дай Боже встретиться с таким под водой.

1-68-1024x512

Кроме того, необычная акула светится в темноте.

Биологи полагают, что таким образом она приманивает к себе добычу. Рыбаки привезли находку на ближайшую научную станцию: оказалось, что им посчастливилось выловить очень редкую акулу-змею, Trigonognathus kabeyai.

2-62

Акулы этого вида практически неизвестны науке. Считается, что Trigonognathus kabeyai живут и охотятся на очень большой глубине, примерно в 300-400 метров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх